Уходящим посвящается...

   
Свести с ума, без намеков на секс,
Сегодня впервые любовь-не процесс!
Разговор по душам, день и ночь на пролет...
Такое бывает у тех, кто живет!
Последние дни, у нас, сочтены,
А нам не до жалости, мы влюблены.
     11.09.2019


Рецензии