Не остудишь теплоты

Жёлтые листочки скинут тополя,
Под белым одеялом спрячется земля;
Заберётся стужа в оголённый лес,
Заиграет ветер зимний полонез.
Загрустят деревья в сонной тишине-
Буду с теплотою думать о тебе.
Вспомню наши встречи летом у ручья,
Как нас волновали песни соловья,
Как вздыхал, внимая дивным трелям, лес,
Как струился тёплый лунный свет с небес.
Пусть бушует вьюга, сыплет серебром,
Но согрет любовью старенький наш дом.
На стекле узоров сколько ни пиши,
Не остудишь ты , мороз, теплоты души.

     10.09.2019г.


Рецензии