Авто

Никто, как всегда, не ожидал -
Но вот, опять чья-то жизнь погасла.
Мы - такой же расходный материал,
Как в машине фильтра и масло.

И не питайте иллюзий, господа,
Что кто-то из нас здесь царит иль правит.
Автомобиль поедет только туда,
Куда его Водитель направит.

А что бы уныние к нам не пристало,
И что бы мы от счастья плясали и пели,
Помните, господа, что без расходного материала
Автомобиль никогда не доедет до цели.


Рецензии