Мир времени

Я знаю мир без жалости, печали:
Порочный круг на матовой панели.
Я знаю мир весёлый, мы мечтали
В тот день остаться в круге карусели.

Неслось небыстро бытие простое,
Но для кого оно, то неизвестно.
Воспоминания ливнем льются в сердце -
Остановись, постой, не делай больно.

Что помню я, то не вернёшь словами,
В сей час незлобный то уже неважно.
Не разменяйте время на недели,
Когда-нибудь лишь скажешь: было славно.


Рецензии