Открыли кран с водицей пресной...

Открыли кран с водицей пресной –
Потоки лет
Бегут в отверстие, как в бездну –
Простыл и след.

Ещё вчера горячих мыслей
Текла река,
Но кран закрыла очень быстро
ЕГО рука.
               
И только в песнях, наших детях
Жить будет звук,               
Да от строки рождённый где-то   
Сердечный стук. 


Рецензии