Насколько опыт жизни наш бывает очень горьким...

Насколько опыт жизни наш бывает очень горьким,
И оставляет страшные ожоги, шрамы и следы,
А главное, полученный урок должен быть стойким
И больше в этом направлении даже вовсе не смотри.

Ведь двигаясь в спирали жизни человек какой - то странный,
Воспринимает он все только через боль,
И если удаётся залечить физические раны.
То уж с душевными совсем другая роль.

И шишки бьем себе на лбу всегда безмерно,
И нет живого места, все лишь в ссадинах, тычках и синяках,
Но продолжаем принимать все, что не верно -
Упорно повторять ошибки в жизни далеко не в пустяках.

Не раньте души людям и к своей не подпускайте,
Оберегайте столь нежнейшее нутро,
Ведь души так неощутимы и не залатать их,
А вот затронуть болью душу так легко....


Рецензии