Бабье лето

1 куплет
Стоит погода - просто чудо!
В лесу бы целый день гулять.
Листва опавшая повсюду,
Впору гербарий собирать.
Стоит погода, что за чудо?!
Вдруг, в середине сентября,
так много теплых дней, откуда?
Все время повторяю я ...

 Припев:
1 раз:
Бабье лето, Бабье лето!
Паутина по углам.
Много солнца, много света
В этот срок короткий нам!
Бабье лето, ярким цветом
Разукрашена листва.
Жаль недолго длится эта
Разноцветная  пора!!!

2 раз:
Бабье лето, ты ли это?
Паутина по углам.
Много солнца, много света,
В этот срок короткий нам!
Бабье лето, ярким цветом
Разукрашена листва.
Жаль недолго длится эта
Ранней осени пора!!!!!

2 куплет:
Такая осень, просто чудо.
С возвратом летнего тепла.
Кристально-свежий воздух всюду.
Повторно роза зацвела.
Я знаю это время года,
Им будет  каждый опьянен.
Еще немного и природа
в грядущий погрузится сон.

3 куплет
Стоит погода, просто чудо!
В лесу бы целый день гулять.
Листва опавшая повсюду,
Впору гербарий собирать.
Стоит погода, что за чудо!
Вдруг, в середине сентября,
так много теплых дней, откуда?
Давно подмечено  не зря...


Рецензии