А где-то...

А где - то выпали снега...
Снежинки падали смешливо!
Озерные застыли берега,
У нас - осенняя жара бродила!

На градуснике к тридцать ползет,
Для лета "бабьего" пути открыты...
А где-то озеро покрылось льдом,
Снегами белыми  дорожки шиты...

А осень в белом платье хороша!
Хотелось стать красивою невестой!
У нас сняла свои наряды не спеша,
И ослепила краской увяданья лета!

В своем зелено-золотом венке, -
Она слепила дум воображение...
Промчалась улицами - налегке, --
Промолвив строчки стихотворения!
@Света Крайнова, 2019


Рецензии