***

Я записала свою жизнь,
Тебе на память, на салфетке
И если нужно, ты со мной простись,
Дверь открывай и выходи из клетки.

Расправь души припрятанные крылья,
Я не хочу, уже, тебя держать.
Всё то, что было, так давно остыло,
Что хочется стремительно сбежать.

Я записала все ошибки, или непонятки,
И в сердце росчерком оставила пятно.
Нет больше клеток, не играем в прятки,
Мы слишком не понятны... и давно.

И жизнь нас развела, так как не умели
Мы думать в направлении одном.
Так часто мы кричали. Не хотели
Наполнить радостью и счастьем этот дом.

Я записала эту свою жизнь теперь
Цветными ручками и на простой салфетке.
Всё сложится и обязательно, поверь.
Мы больше не терзаем себя в клетке.

11.09.2019


Рецензии