Строки невпопад

Быть может, это все слова пустые,
И завтра буду думать о другом,
Но пока я здесь, и я на миле,
Я думаю о том, что написано пером.

Пусть это не совсем красиво,
И строки как-то невпопад,
Но уж поверь мне, мой любимый,
Я здесь живу не так.

Я буду делать, что считаю нужным
И верить в то, что нельзя.
Ну а пока, доброй   ночи,
До завтра, до лучшего утра!


_________
Май, 2019


Рецензии