Ах, осень милая...

Ах,осень милая,моя!
С тобою мне намного проще
Отдать все "измы" бытия,
И посетить,гуляя,рощи.

Ты мне расскажешь о делах,
Свои покажешь натюрморты,
И я,витая в облаках,
Не вознесусь в стремленьи гордом.

Отмечу я полёт листа,
И стаи птиц,летящих к югу,
"Прощай",кричащих неспроста,
Мне с высоты на всю округу.

К нам солнце выйдет погулять,
Поля с лесами в грусть окрасив,-
Да разве мог я не мечтать
О покоряющей сей власти?!...

Ах,осень милая,давно
С тобой я встречи ожидаю,
Но постучала ты в окно,
И я,сегодня,принимаю.

        11.09.2019г.


Рецензии