В мире душевных перемен

В мире душевных перемен
Всегда найдётся что-нибудь взамен.

Всегда возможно что-то обрести,
Чего-то выкинув из жизни по пути.

Находим смыслы тут и там,
И удивляемся, как в детстве чудесам.

Идём осмысленно к реальным целям
И действуем душою с вдохновеньем.

Душа цветёт и расцветает,
И с каждым возрастом идеи воплощает.

Они хранятся в тайниках на полках,
Их достают и просто воплощают.
 
В мире душевных перемен
Всегда найдётся что-нибудь в замен.


(фото автора)


Рецензии