Люблю

И сладких губ уединение,
И статный мрамор крепких рук -
Забыть тебя? Или поверить
И умереть от  страстных мук.

Я помню все. Иду навстречу,
А ты, прищурив небо глаз,
Мне говоришь, что мир не вечен
И больше нет , не будет нас.

Целуешь. В щеку. Горячо.
И шепчешь что-то без разбора.
Ручьями слезы в гор плечо
Раскинут черные узоры.


Ты говоришь, что дома ждёт
Она. И маленькие дети.
Что все наладится, пройдет,
Что посмеюсь потом над этим.

Нет. Я не слушаю тебя.
Я чувствую, как холодеют руки.
И я люблю. Ведь не шутя.
Рассудит Бог твои заслуги.


Рецензии