777Х... Чистый город...

Я бреду по просторам Кронштадта...В полу трезвом сознании, бреду...
Как меня задолбали собаки...С чистокровной породой Муму...
Всюду бегают, стаей, и гадят...Обосрали, зассали, весь парк...
На людей из кустов, дико лають...Прикрывая хвостом, сраный зад...

Птицы голуби, чайки, вороны...На помойке устроили бой...
По площадке, разбросанный мусор...Дворник прячется в баке, с метлой...
А они бьются на смерть клювами...Перья, с пухом, по всюду, летят...
Они тоже, вокруг, все засрали...И к заливу, лететь, не хотят...

Остановки, и трубы разбиты...Молодёжь, видно ночью чудит...
Вандализм, полицейские  дрыхнут...Их, к ответу, призвать, не спешит...
Понаставили, камер повсюду...Но эффект, от добра, нулевой...
И бюджетные деньги, как ветер...Мимо кассы, прошли целевой...

Все нормально, исправим проблему...Нам чины, в соц.сетях говорят...
Все слова, ну а где перемены...Перемены идти, не хотят...
И по всюду, как мухи, туристы...Облепили, Кронштадта места...
Тоже срут, ну а где, где же прибыль...Городская с деньгами казна...

Мракобесы, на детских площадках...Заблевали бухлом, все вокруг...
Мимо урны, кидают окурки...Наплевав на детей, тоже срут...
Что творится, источник проблемы...Скрылся, спрятался, где то в мозгах...
Чистый город, пока на бумаге...Затаился, в широких штанах...

Я бреду , по просторам Кронштадта...В полу трезвом сознании, бреду...
Что твориться, увы не понятно...Я ни как, это в толк не возьму...
При Союзе, был город закрытым...Было чисто, во круг, ни души...
А теперь, срут собаки,и птицы...И туристы, словно рой саранчи...


Рецензии