Живя, твори!

Закат на землю опустился,
Даря нам звёзды в небесах.
Чтоб свет луны для всех излился,
Пусть со слезами на глазах...

Чтоб ночью что-то бы видали,
Ведь фонари горят не вечно.
И глядя на неё мечтали,
Ведь жизнь она не бесконечна...

Ведь жизнь одна, другой не будет,
Тут и к гадалке не ходи...
И пусть нас критики осудят,
Ты всё равно живя, твори!..
(экс)
А. Г.


Рецензии