Твое

Потешки – пестушки
Смерть - няня напевала
От этого не спрятаться
Во тьме под одеялом.
Она тебя там ждёт,
Послушай - нервно дышит.
Ныряй скорее в бездну
Тебя уже там ищут.

Тебя уже там ищут,
Тебя уже там ждут,
На звёздном небе век
Светится маршрут.
Иди туда скорее!
И глазки закрывай
Захлопнулись все двери,
Баю бай.


Рецензии