Колдунья-осень...

Колдунья-осень...
 Чародейка...
   Непревзойдённая волшебница...
С  листвою рыжей - тропка-змейка...
Под звёздами - бессонница...
Мне приготовила свой сказочный сюрприз  -
Мне подарила моё бабье лето
С далёким нежным принцем в сказке где-то,
Готовым жизнь  вдохнуть в  любой каприз!..

11.09.2019г.
Paladina Italia


Рецензии