Сияй

Тебе не будет просто,
Просто никогда,
Ведь все на свете звёзды
Говорят - твоя судьба
Украдена чужой
Неправильной судьбою,
Но ты глаза закрой,
Пока он здесь с тобою.

Припев:
 
Сияй, пока он рядом с тобой,
Сияй, возможно он будет твой,
Сияй, пока есть последний шанс,
Сияй, и не говори "я пасс".

Ты можешь все оставить,
Ты можешь все забыть,
Но некому разбавить,
Не сможешь остудить
Сто градусов в крови
И огонь в сердце
От своей любви
В истинном лице.

Припев:


Рецензии