а может скинуться по смс?

«А в Мире снова нестабильность…»
«Национальная валюта вновь в упадке…»
«Корзина потребителя так зыбка…»
«потуже затянуть нам пояски» -
 советуют нам СМИ в период столь
не сладкий…
 
Давайте скинемся
по СМС!
Кто сколько сможет!
Чиновников оправить всех
в Китай
(что б там взглянуть
на казнь коррупционщиков)
а вдруг
поможет?


Рецензии