Секрет

Мы с ним в шахматы играли,
Доски пола, так дрожали,
Провалились на этаж,
Там сосед незлобный наш.
Он все понял, покраснел,
А мы с Лехой не у дел.
Счас подкалывает нас:
"Жду вас в гости,каждый час!"

Мы смеемся вместе с ним,
От любви мы так парим,
Что теряем свой контроль,
Над нездешней суетой.
Вместе нам светло, легко,
Так как я люблю его.
Ну, а он, меня в ответ,
Вот в чем дивный наш секрет.


Рецензии