я не врал

Я не врал
У тебя самые красивые глаза
И голос один на миллион
Я врал что был всегда один
Хотя была лишь ты со мной
Сплетая воедино две дороги

И твои не забываемые черты
Так сильно душат среди ночи
А в объятиях твоих
Мне казалось что все можно

Я не врал
Что шёл с тобою по пути
Выдерживал разлуки
Я не когда не врал что любил

Я врал себе
Но только не тебе....


Рецензии