1978

Улетают стаи птиц на юг.
Улетают и года.
И летят, хлопоча крыльями,
Вдаль глядя, и вновь глядя.

Припев:

Но вот на острова летят и птицы,
А люди селятся в домах.
Как жаль, что жизнь не рождается заново,
Но все же идут года.


Рецензии