Сергею Ковшареву с Днем Рождения!

Недоступен друг. Телефон вне зоны
...Если напрямки, тысячу верст пути
Плюс еще - таможни, плюс еще - погоны
...Как тебя поздравить, способ мне найти?

День Рождения все-же. Жаль, что мы не рядом
...Жаль, что где-то детство, прячется вдали
Помнишь школу, Сашку.(Богова награда)
...Все ушло куда-то...память сберегли!

Не Дай Бог дружище, что с тобой случилось!
...Так устал на свете, близких я терять
Вот пишу, а сердце, трепетно забилось
...Только ты Сережка, можешь все понять!

Поздравляю, Друг мой! Здравия, терпения...
...Мира, только мира...никакой войны
А не дозвонюсь я, что-ж, прошу прощения
...Виноватый буду, правда, без вины!





 


Рецензии