Демократия в расцвете

              У  оголтелых  радикалов
              мозги  заплыли, видно, салом ,
              мародерствуют  в Донбассе,
              грабят,  что  ещё осталось.
              Воевать не научились,
              хотя  янки  их  учили,
              впрок  наука не пошла,
              и бежали  без оглядки
              под Славянском,  Иловайском...
              По  Крещатику же  браво
              маршируют  с факелАми ,
              тут  они  "героев" славят,
              чтут  бандеровское  знамя,
              и портрет  Бандеры  тут
              неизменный атрибут.
              Держат  в страхе  киевлян,
              угрожают  и властям.
              Невдомёк, что  Украина
              уже больше  не  страна,
              а растерзанная ими
              постмайданная  земля.
              Миллиардные  долги-
              хоть  снимай  уже  портки.
              И совсем  забыли Бога-
              им  указ- Константинополь.
              А без веры нет  надежды,
              что  наступит  мир, как  прежде,
              и единая  страна
              станет  лучше, чем  была.
              Но бандеровская рать
              рвётся  власть  завоевать!
              Их, с убогими  мозгами
              и мальтийскими  крестами
              гнать  в Чернобыль ,в саркофаг,
              чтоб нацистская  зараза
              не смогла  ожить  опять.
              Те,  кто в бредни  их  поверил,
              замерев  от изумленья,
              ждут  с огромным  нетерпеньем
              тех  событий повторенья,
              чтоб  на улицах в Москве
              взмыл нацистский  фейерверк-
              " демократии" расцвет.


















 











 


Рецензии