Практическая Магия ВЕДА в СТВО для Мужей

На Правом берегу реки
Только МУЖИ ни мужики
Наярившись в лучах Ярилы
С Восходом впитав Светлой Силы
Требы с безкровным подношением
Предкам Богам в знак уважения
С честью от сердца возложив
Мать Землю отблагодарив
Внимая принципам До-Б-РА
Вокруг Священного костра
Чтобы горел Живой Огонь
Сплотившись ступят по-Солонь
Раскрутят дружный ХА РА ВОД
СЛАВЯ В КРУГУ ВСЕВЫШНИЙ РОД
К Нему направят обращение
Чтоб ЖИЗНЬ Земная став Учением
Мудрость Сияния даровала
Чтоб Мысль могущественной стала
Переходила в Слово в Дело
Чтоб Совесть Дух Душа и Тело
Единой мощной Силой стали
Решать задачи помогали
И в воинском служении ратном
И в труде вольном благодатном
По Кону Утвердив Державу
Природе и Родам во Славу !

ВЕРА В УСПЕХ ВАШИХ СЛАВНЫХ ДЕЯНИЙ
ВОТ ЧТО ВАЖНЕЕ В ДАННОЕ ВРЕМЯ
ЕСЛИ ДЕЯНИЯ СКРЕПЛЕНЫ ВЕРОЙ
ТО ЧТО ПОМЕШАЕТ СВЕРШИТЬСЯ ДЕЯНИЯМ
- Веды Перуна Круг Первый сантия девятая


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ  есмь   Селеваръ


Рецензии