О девушке в пальто

Она носит пальто и пьёт только чай.
Её не заботит грусть и печаль.
Её не волнуют чьи-то заботы,
Она переживает лишь за свои хлопоты.

В её жизни был человек один,
Он для неё был важнее, чем весь мир.
Время летело, бежало, гудело,
Прошла любовь, птицы улетели.

В ёё мире он значил так много,
Что всё вокруг казалось пустым кино.
Она пила сладкий чай с лимоном
И носила чёрное пальто.

Теперь она пьёт крепкий чай без него,
Без сахара и без конфет.
Она теперь носит другое пальто,
Пропитанное слезами и дымом сигарет.


____________
Ноябрь, 2018


Рецензии