Мы все можем быть разными...

Мы Все можем быть разными:
Можем быть
самыми классными,
Улыбки, дела, душа нараспашку,
Отдать последнюю с тела рубашку.
Сводить мир с ума
     "неземными") капризами,
Или завлечь толпу
     своими репризами.
Ночь напролет танцевать,
Как будто сегодня - Всё,
На крыльях любви летать,
Повернуть судьбы колесо!))
А можно быть хмурым -
   и тучи закрыли весь 
     небосвод.
И могучий тяжелый груз мыслей, забот перекрыл 
     кислород.
Не видишь ты смысла ни в людях, делах,
Ни в движении вперёд,
И даже уже не летаешь в мечтах,
И сердце, как лёд...
Меняется в нас настроение,
Меняются люди и жизнь,
Достаточно всё переменчиво,
За день свой сегодня держись!
Ведь каждое завтра - сегодня,
Ну, а вчера - уже нет,
"Цени то, чем "дышишь", в что веришь" -
даётся нам свыше совет...


Рецензии