Ночь. Ноябрь...

Ночь. Ноябрь. Люди вокруг.
Тёмные улицы. Двери. Уют.
Кухня. Чай. Печенье с кунжутом.
Камни. Гитара. Счастья минуты.
День. Дорога. Листва. Детвора.
Яркие краски. Холод. Мечта.
Вечер. Закат. Деревья пустые.
Ночь. Ноябрь. Никого рядом.
Только камни. Только гитара.


_________
Ноябрь, 2018


Рецензии