Какая всё же Осень чаровница...

Какая всё же Осень чаровница,
Из увядающей листвы коллаж чудесный.
Сияют от восторга наши лица,
Мир в пёстрых красках несравненно-интересный...

Приятно с солнышком общаться, мило,
А под дождём дружить, гораздо симпатичней.
Но чтобы капало чуть-чуть, не лило,
Быть среди осени сухим ей-ей логичней.

Коль лить дождям приспичило - так лейте,
Когда сидим мы у камина с кофеёчком.
И коньячку чуток, да не жалейте,
Не придирайтесь после кофе к этим строчкам...


Рецензии