Сказка

Наша сказка не закончится завтра,
Возможно, под утро, а лучше – под виски.
Чтобы неизбежными были наши дрянные мысли,
Я напишу тебе еще парочку писем.
Ты прочтёшь их и скажешь, мол опять ерунда,
Что пишу я о том, что не знаю сама.
Ты всегда упрекаешь, что я не права,
Что люблю я то, что любить нельзя.
Ты всегда замечаешь, когда простужена я,
Даже тогда, когда ещё не знаю сама.
Ты улыбаешься так красиво всегда,
Но так мало …
Что от редких улыбок, кружится моя голова.
Наша сказка не закончится завтра,
Послезавтра, может быть, тоже.
Наша сказка будет жить всегда,
Покуда жить с тобой мы будем тоже


______________
Сентябрь, 2018


Рецензии