Дуновение

Две горы
пред
человеком

Одна
с название
пошлость

Другая
именуется
святость.

Взбираемся
кому как положено
по заслугам.

В миг  один
дуновение милости
может  поменять их местами

Или обратить их
в прах
по воле Неизъяснимого.

Для каждого
Путника
в этом мире и следующем

По великой
Милости
Дуновение.


Рецензии