***

Разум засрат и перевернут
Рядом чужая жена
Скасила под свою ****ь
Жена же на нитях осой рядом рвется
Жалость и жало ищя у меня
Да только твои маразматики просто
Убили тупого оленя тебя
И жрешь святой дух
Заклейменный ребенок,
Покоин ты будь
Бог найдет и тебя.


Рецензии