Далёкие друзья - вы дороги вдвойне

Далёкие друзья – вы дороги вдвойне.
Не верьте никогда вы сплетням обо мне:
уже я их в сети увидела немало.

Реванша ждущие в распутной болтовне:
он – либо блудный скот, кому я отказала;
шалава либо та, чья существенность увяла –
завистливая тварь, упавшая в цене.

11.9.19


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.