Мужу

Я положу свою руку в твою.
Я доверяю тебе , пусть и страшно
Я тебя тихо и нежно люблю,
Но ненавижу гладить рубашки.

Я ненавижу готовить обед,
И не имею кастрюль приличных,
Я спалю самый обычный   омлет,
Но ты не завтракаешь обычно.

Помнишь нашу первую встречу
Я нарядилась в цветастое платье
Взглядом снимал ты его с моих плеч
И так хотел меня ближе узнать ты.


Ты для меня очень многое значишь.
Я не скажу, что люблю больше жизни,
И не устрою сцен однозначно.
Наша любовь - это чувства иначе.


Ты не писал не асфальте признания
Но если что-то со мною случилось,
Ты разрешишь все мои препинания
Чтобы за сильной спиной я укрылась.

Чтобы почувствовала заботу
Чтобы смогла быть искренне слабой
Ты одолеешь любые преграды
И развенчаешь мои непогоды.

Нет места розовым единорогам
Страстным любовям, где позже разводятся.
Но ты предписан мне общим Богом
Пусть и религии наши расходятся.


Ты говоришь и мое молчание
Внемлет категоричному голосу
Ты свои сдерживаешь обещания
Черную белой сменяешь полосу.


Я доверяю тебе так искренне
Я могу сбросить защитую чешую
Только молю, не играй мыслями
И не вытаскивай душу мою...

Я тебя очень люблю.


Рецензии
Вы восхитительны в своём творчестве !

Анастасия Николаевна Киприна   28.11.2019 20:48     Заявить о нарушении