Винегрет от Вовки

Русский стал уже не тот
По программе:"Идиот".

         ***
На смену сталинским: коллективизации и индустриализации пришли жидовские: деморализация, оптимизация и дебилизация.

          ***
Сталин, хоть и был грузин
Маленького роста,
Всё же русский исполин,
Как...Меладзе Костя.
       
           ***
Ну и как тебе идея
Замахнуться на злодея?
Он поди сейчас балдея,
За тебя со мной радеет,
Вместе с другом-прохиндеем.
        ***
Прям, как в басне:"Слон и Моська"
Только слон ещё и скользкий
Потрошит мою авоську,
Иногда давая соску,
Погоняя, как Савраску.

        ***
Дурацкая это затея!
Ты видел, как тучи густеют
И, как "космонавты" потеют,
Хватая борцов за идею,
И залы судов не пустеют.

В процессе ...Процессы!

Но окончание так вот -

Вовка стал уже не тот!


Рецензии
Что поделать у каждого Вовки своя судьба.
С добром.

Ирина Рудзите1   21.09.2019 17:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина! Взаимно.

Владимир Соколов-Бунтов   21.09.2019 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.