Спускается тихо вечер...

Спускается тихо вечер...
и звёздочки в небе блестят
Ты помнишь нежные встречи
Играл с нами звездопад...

      Припев:

Ах, ночь, волшебная ночь
Сколько на небе звёзд...
Ничем ты мне не поможешь
Ушла любовь наша прочь

Сирень зацвела в мае...
Майские розы цвели
Не часто с тобою встречались,
Следы  травой заросли...

       Припев:

Я знаю меня ты не любишь...
А я тебя очень люблю
Ты меня позабудешь, а я
вот забыть не смогу...

       Припев:

Полюбил ты мою подругу...
Целуешь её горячо
Ты встретил совсем другую
Моё ты забыл лицо...

       Припев:

Но милый прошу тебя очень
Совсем не забудь меня...
Ведь были же звёздные ночи
Поцелуи любви до утра...

       Припев:

Ах, ночь, волшебная ночь
Сколько на небе звёзд...
Ничем ты мне не поможешь
Ушла любовь наша прочь. 2 раза.
 ,


Рецензии
Замечательно написано стихотворение Мария:
«Спускается тихо вечер...», очень понравилось,
хотя я ошибся, это замечательная песня.
С теплом и уважением Саша.

Ковалёв Александр Павлович   12.09.2019 09:06     Заявить о нарушении