Осенний хоровод!

Деревья, вновь, колышатся,
И шелестят  листвой,
В лесу, так славно, дышится,
Осеннею порой!
Листва, повсюду, падает,
И воздух, свеж и чист,
Кружится, в танце медленном,
Осенний, желтый лист,
И листья собираются, - В осенний хоровод!
И солнце улыбается,
На Осень, свет свой льет!


Рецензии