Там, где...

Когда я стану немощен до боли,
Поставь мне молча капельницу с ядом.
Чтоб смог уйти из болевой неволи
В миры иные, где встречает радость.

Где буду вновь, или не буду вовсе.
Где стонущего я себя забуду,
Где в сумраке не зреют боли грозди,
Где я приму исчезновение за чудо.

 


Рецензии