Сентенция-96

В духе Довлатова

Когда в периферийных странах людям неловко признаваться в том, что ими управляют странные люди, то ли недоумки, то ли наоборот очень умные по части казнокрадства, то весь тот бардак они называют звонким и почти научным термином – псевдокапитализм.


Рецензии