Родная земля

Выйду в луга сенокосные,
Где травы по пояс стоят.
Берёзки растут белоствольные,
До вечера косы звенят.

Там перепёлка невидимка,
Спать вечерами зовет.
Музыканта кузнечика скрипка,
Без умолку о чём-то поёт.

Под берёзкой в тени задремаю,
Проснусь от жужжанья шмеля.
Я счастлив и я твёрдо знаю,
Что это родная земля.

Земля моих дедов, родителей,
Моим детям досталась и мне.
Мы её защитим от грабителей,
Как предки её защитили в войне.


Рецензии
Уважаемый Владимир!!!Проникновенно и очень достойно!!! С уважением!!!

Надежда Дутова   11.09.2019 17:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое Надежда!

Владимир Аркадьевич Шамкин   11.09.2019 19:42   Заявить о нарушении