Донбассу посвящается

Донбасс,любимый край родной,
Объятый дымом и войной.
Разрыв снарядов,взрывы мин.
Донбасс,родной,ты не один!

Как много братьев здесь вокруг
И каждый каждому здесь друг.
И каждый руку здесь протянет,
И на защиту края встанет.

И стар и млад,и дочь,и сын
В ряды борцов все как один
Поднялись гордо,встали в строй,
Чтоб защитить свой край родной.

Донбасса люди-патриоты,
И край родной не смеют сдать,
Чтобы фашистская гыдота
Здесь землю всю могла топтать.

Родной Донбасс-шахтёров племя-
Не быть под гнётом чёрных сил!
Донбасс не станет на колени,
Родной Донбасс непобедим!

Донбассне станет на колени!
Донбасса волю не сломить!
Родной Донбасс из пепла встанет
И люди мирно будут жить!
            21.09.2014

 


Рецензии