Дыхание Осени

Осень продолжает удивлять
Шелковой лазурью неба яркой,
Дарит с вдохновением опять
Чудо восхитительных подарков.

Листья клена  золотом горят,
Алой, пурпурной, волшебной краской.
У деревьев сказочный наряд,
В свете солнца, он еще прекрасней.

Легкий, невесомый ветерок,
Листья нежно, бережно колышет.
Прикасаясь лишь едва, чуток
Это Осень так неслышно дышит.

Несравненной красоты пора
В буйстве золота и неба сини.
Льется светом солнечным с утра,
И чарует кружевом рябины.


Рецензии
Чудесные образные строки об Осени.

Анна Анкудинова   12.09.2021 18:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна!

С уважением и теплом.

Всех благ!

Валентина Шеломова   12.09.2021 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.