За какие грехи осуждают

За какие грехи осуждают?
И за что любовь предают?
За какую судьбу возвышают?
За какую мечту воздают?

От любила за годы, вздыхая,
Не коснется, вдруг стала стена,
Своим счастьем с любовью страдая,
Я узнала, себя, не любя.

Не любил, ты все знал, все решил,
Эту чистую воду любви,
Мою душу узнав, согрешил,
Все в порывах жестокой судьбы.

Как природа все ждет все, надеясь,
Испытать всю любовь, всю земную,
Всем теплом, незаметно все, греясь,
И сказать я люблю, я ревную.

                ****
                2019


Рецензии