Берегите МАМ!

Берегите МАМ. Их ведь нет дороже
 - МАМА - это всё! МАМА - это Бог!
Только без обиды, ты согласен, Боже?
Ты же свою МАМУ - позабыть не смог!

МАМА - это жизнь! МАМА - это вечность!
...МАМИНА душа - Богова слеза...
МАМА - это время! МАМА - бесконечность!
...Ярче звезд, Луны - МАМИНЫ глаза!

Нет нежнее рук, нет горячей сердца
МАМИНА - любовь, это навсегда!
МАМА - это в детство, маленькая дверца
...Не забыть нам МАМ любимых, знаю - никогда!


Рецензии