Он держит за руку

"За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его,
потому что он познал Имя Мое" - Псалом 90;14.


        ОН ДЕРЖИТ ЗА РУКУ

     Бог всегда со мною рядом,
     но  я  этого  не  замечал.
     Много в жизни было рисков,
     ошибки допускал, страдал.
    _________________________

     И падал снова, и вставал,
     Господь держал за рУку.
     Дух и сердце подкреплял,
     и избавлял душу от муки.
    _________________________

     Он растворял меня в Себе,
     являясь ангелом во снах.
     Покой Он дал моей душе,
     забыты беды все и страх.
    _________________________

     В сердце Бог!Он-Дух Святой!
     И  освещает  жизнь  мою.
     Видна поддержка и любовь,
     хвалой Всевышнего благодарю!

     09.2019г.
    


Рецензии