Тихи

Научи меня плыть, не теряя себя во мгле,
В этом хаосе, где надежда и есть печать.
Я не более, чем дыхание на стекле,
Только рядом я забываю совсем дышать.

Город холоден, только ливни. Мне нужен свет -
Только солнце, что светит ярко в тебе одном.
Я лечу среди тысяч безмолвных чужих планет,
Ты плывёшь, только я не знаю чем ты ведОм.

Всё безумие поглощает и не щадит,
И во мне оно стало более, чем стихи,
Мир скорбя, полыхает от горечи и обид,
А душа моя бьётся в дыхании двух стихий,

Через время  она непременно совсем сгорит,
В день, когда голоса наши станут
тихи.


Рецензии