Однозначность как словесная смачность

В нашей психооднозначности
Множество чудачеств.

Когда идеи, дела, слова и клятвы
Имеют значение для нас одно,
Наши мысли, жизнь, престиж идут на дно,
А смыслы бытия с потолка взяты,
Но мы часто говорим всем «смачно»:
«Сказанное мною однозначно.»

Не допускайте однозначности,
Не найдёте с ней удачу.
Мир наш супервосхитителен,
Своеобразен и многозначителен.


Рецензии