Побратимы

Море Чёрное волнуя,
Налетает легкий бриз,
Навсегда в тебя влюблен я,
Город- порт Новороссийск!

Как жирафы ,выгнав шеи,
Смотрят краны сверху вниз,
Чайкам с высоты  виднее
Древний порт Вальпараис

Флаг Российский- флаг Чилийский-
Виден всем издалека
Побратимам клен ветвистый,
Был посажен  на века

Наша дружба процветает
И из Чили наконец,
В город к нам переезжает
Композитор и певец!


Рецензии
В каждой строке любовь к нашему городу. С теплом.

Наталья Скорнякова 3   13.09.2019 09:32     Заявить о нарушении