Черновик

Я верю, что настанет этот день,
Когда скажу спасибо Богу за разлуку,
За непротянутую мне когда-то руку,
За режущую боль твоих измен
Любви взамен.

Я верю, что настанет этот час,
Когда смогу, тебя с улыбкой вспоминая,
Понять, что жизнь одна и я ведь не святая,
Чтоб ждать, мечтать увидеть хоть бы раз,
С тоской борясь.

Я верю, что настанет этот миг,
Когда вдохну я счастье полной-полной грудью,
Узнав однажды хмурым утром в многолюдье
Любимого, единственного лик...
Ты - черновик.


Рецензии