Наше Будущее -СоТворчество...

Наше Будущее -СоТворчество с Богом!
Творение Новых Миров!
Но только в Любви и с Любовью
И без "рабских" оков!
Другой нам Жизни не надо!
Без Бога нет Жизни нигде!
Боже наш -наша Отрада!
Творение,Мудрость,Любовь! И везде-
И в "Тонких" Мирах, и в "Плотных"-
Всё "дышит" Его Любовью!
Ведь Он Есть Солнечный Свет!
От Тьмы заслоняет Собою
Детишек Своих любимых,
Частичек Своих! Голограмм!
Как ждёт Он Детей -нас с тобою!!!
Когда же вернёмся в Храм-
В Небесный Чертог Отцовский
И рядом встанем с Отцом!
На равных общаться будем!
Но... каждый чтоб был Мудрецом!!!

  Тамара Истомина


Рецензии